INGREDIENTI PER 10 MINI PORZIONI
2 Carote
1 Patata
1 Zucchina
2 Melanzane Grandi
1 Mazzetto di prezzemolo
300 g. di Auricchio
Parmigiano q.b.
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Paprika 1 Cucchiaino
1 Cucchiaio d'Olio d'oliva
PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a fette spesse di 1 cm e farle friggere in olio bollente, lasciandole poi raffreddare per qualche minuto.
Pulire e tagliare a dadini tutte le verdure rimanenti (patata, carota e zucchina) cercando di dargli la stessa dimensione.
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio e far saltare tutte le verdure per circa 7 minuti (in modo da lasciarle croccanti) salare e lasciarle riposare
In due ciotoline diverse, versare il formaggio grana ed il pangrattato (questa per dare una panatura alle melazane)
Prendere un contenitore d'alluminio e disporre su di esso due fette di melanzana, precedentemente passate nel formaggio grana e pan grattato. (in modo da foderare il contenitore)
All'interno fare uno strato di auricchio, uno strato di verdure, una spolverata di prezzemolo e paprika, concludendo con un'altro strato di auricchio tagliato a dadini.
Chiudere il contenitore con i lembi delle melanzane, in modo da ottenere una forma compatta, preriscaldare il forno a 180° lasciando cuocere le varie formine per 15 minuti.
Un'ottimo antipasto da consumare in queste giornate estive!
sicuramente saranno buone li devo provare ciao da zucca62
RispondiEliminaCiao zucca62!)) Ci farai sapere come ti sono venute? Comunque si pò variare il tipo di formaggio...se uno preferisce la scamorza,per dirti,po usare quella..)))
RispondiEliminae bene ne ho di "lavoro" la prox settimana... ferie gastronomiche Tortino e vi faro' sapere
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