venerdì 22 giugno 2012

Linguine con gamberetti porro e pepe nero

Ricetta molto facile da eseguire, veloce ed adatta a grandi e piccini


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g. di Pomodorini Ciliegino
2 Porri
200 g.di Gamberetti
3 spicchi d'aglio
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Basilico fresco
500 g di Linguine

PREPARAZIONE

Scaldare in una padella l'olio insieme agli spicchi d'aglio, far saltare i gamberetti con l'aglio,
lavare e tagliare a rondelle il porro, tagliare i pomodorini in 4 parti e versare il tutto nella padella, aggiungendo infine sale e pepe a piacere.


Nel frattempo far cuocere la pasta, togliendola dal fuoco 2 minuti prima ultimando la cottura nella padella

Infine versare nel piatto di portata, creando un nido di rondine (aoutatevi con un mestolo) ed aggiungendo foglie di basilico fresco

1 commento:

  1. Ho provato fare questo buonissimo piatto proprio stasera e devo dire,che è semplicissimo da fare,non servono troppi ingredienti ed è buonissimo!una ricetta molto originale.Brava/o
    Chef..! :-)

    RispondiElimina