Altro modo interessante per utilizzare la cannella, un semifreddo semplice e veloce da realizzare.
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
150 Ml di panna
3 Tuorli
1/2 Albume
1/2 Cucchiaio di zucchero a velo
1 Cucchiaio di rum
Cannella in polvere q.b.
100 gr. di Zucchero
PREPARAZIONE.
Disporre lo zucchero in un pentolino e portarlo alla temperatura di 100°.
Mettere i tuorli n un'altra ciotola ed unire lo zucchero caldo, lavorandolo con le fruste sino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo;,asciarlo raffreddare.
A parte montare la panna insieme al rum ed unire il tutto al composto con i tuorli.
Ultimo passaggio consiste nell'amalgamare a neve l'albume insieme allo zuchero a velo, incorporando al composto.
Distribuite la crema nei bicchierini da portata, spolverizzando con la cannella.
Mettere in frezzer per due ore e servire in tavola...!
Nessun commento:
Posta un commento