martedì 28 agosto 2012

Carbonara vegetariana

Oggi vorrei proporvi un esperimento, faccio solo una piccola premessa chiedendo scusa ai miei amici romani... so che per voi la carbonara è un must !
Questa è una variante, quando ci si è accorti che non c'è ne guanciale ne pancetta...
 
Direi abbastanza veloce e semplice, nonostante la presenza delle uova le verdure la fanno sembrare leggera ;-)
 


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 Zucchine
1Melanzana 
1 Peperone
3 Uova
2/3 Spicchi d'aglio
Sale q.b.
Pepe q.p.
Parmigiano q.b. (suggerisco in abbondanza)



PREPARAZIONE.

Tagliare le verdure a dadini abbastanza grandi,facendoli saltare in una padella antiaderente con olio EVO e due spicchi d'aglio, privi dell'anima.

Suggerisco di non fare un acottura troppo lunga, meglio lasciar le verdure croccanti per dare una buona consistenza al piatto!



In un contenitore sbattete le uova con sale, pepe e una bella presa di parmigiano sino ad ottenere una cremina densa.

Fate cuocere la pasta togliendola dal fuoco qualche minuto prima, terminando cosi' la cottura in padella con le verdure.

A questo punto spegnete il fuoco e versate la cremina con le uova, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Buon Appetito !




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