lunedì 2 luglio 2012

Involtini di pollo al cuore di zucchine e mozzarella


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8  Fette di pollo
2 Zucchine
220 g. Di mozzarella (anche quella confezionata :-) )
Sale q.b.
Pepe q.b
Rosmarino macinato q.b.
3 Cucchiai d'Olio d'Oliva
1/2 Bicchiere di vino bianco




PREPARAZIONE

Battere ogni fetta di pollo col batticarne, dopodichè salare, pepare e cospargere di rosmarino.
Arrotolare ogni filetto di pollo, con una fettina di mozzarella ed un pezzettino di zucchina, chiudendoli bene con 2/3 stuzzicadenti per evitare abbondanti fuoriuscite di formaggio.


Scaldare l'olio in una padella e cuocere a fiamma media con coperchio,  per circa 35-40 minuti
A fine cottura sfumare col vino e salare nuovamente.

Piatto leggero, ideale da abbinare con una insalata.




4 commenti:

  1. bella ricettina, quando la provo ti doun feedback!

    RispondiElimina
  2. Bravissima/o!!! Ci possono essere molto utili gli opinioni e suggerimenti dei visitatori del nostro blog. Grazie! aspetto il tuo feedback!!!;-)

    RispondiElimina
  3. Mmmmm buonissima....!!!

    Sono riuscita a far mangiare le zucchine a mio figlio in questo modo!!! :-))))))))))))))

    RispondiElimina
  4. Esatto !!!

    è un modo efficace per far mangiar le verdure ai bimbi, si possono mettere anche carote, melanzane ed altre verdure....

    RispondiElimina