Oggi sperimento un'abbinamento particolare vista la stagione estiva, bocconcini di pollo con lenticchie...vista cosi' uno cade dalla sedia, in realtà ho fatto una salsa di lenticchie e yogurt molto fresca e golosa, che si abbina alla grande con i bocconcini
A voi il giudizio !!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g. di Pollo
1 Cipolla grande
3/4 di Bicchiere di farina
Sale q.b.
Pepe Nero q.b.
1 Cucchiaino di paprika
1/2 Bicchiere di vino bianco
Olio q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare a cubetti il petto di pollo ed infarinarlo.
In una padella far rosolare la cipolla tagliata a dadini, con sale, pepe e paprika
Una volta pronto il soffritto aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, cuocendoli per 15 minuti e sfumare col vino bianco, lasciarli ancora 15 minuti a fuoco medio col coperchio non completamente chiuso.
Si abbinano molto bene con la salsa di lenticchie e yogurt (Vedi ricetta)
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento