mercoledì 18 luglio 2012

Bocconcini di pollo, con salsa di lenticchie

Oggi sperimento un'abbinamento particolare vista la stagione estiva, bocconcini di pollo con lenticchie...vista cosi' uno cade dalla sedia, in realtà ho fatto una salsa di lenticchie e yogurt molto fresca e golosa, che si abbina alla grande con i bocconcini

A voi il giudizio !!!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g. di Pollo
1 Cipolla grande
3/4 di Bicchiere di farina
Sale q.b.
Pepe Nero q.b.
1 Cucchiaino di paprika
1/2 Bicchiere di vino bianco
Olio q.b.




PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti il petto di pollo ed infarinarlo.


In una padella far rosolare la cipolla tagliata a dadini, con sale, pepe e paprika


Una volta pronto il soffritto aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, cuocendoli per 15 minuti e sfumare col vino bianco, lasciarli ancora 15 minuti a fuoco medio col coperchio non completamente chiuso.

Si abbinano molto bene con la salsa di lenticchie e yogurt (Vedi ricetta)

Buon appetito








Nessun commento:

Posta un commento