Visto il caldo di questo mese di Luglio, sembra una follia mangiare delle lenticchie, invece con questa rivisitazione è venuta una salsa fresca, ma soprattuto molto gustosa !!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di Lenticchie
1 Bicchiere di yogurt bianco
1 Cipolla grande
2 Spicchi d'aglio
3 Cucchiai d'olio d'oliva
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
1 Cucchiaino di cumino
1 Foglia di alloro
PREPARAZIONE
Cuocere le lenticchie In acqua salata insieme alla foglia d'alloro per 30-40 minuti.
In una padella far rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungendo l'aglio sminuzzato, sale, peperoncino e cumino.
Una volta pronte le lenticchie scolarle, lasciando da parte un po d'acqua di cottura e togliendo l'alloro.
A questo punto frullare le lenticchie insieme alla cipolla rosolata, aggiungendo se serve un po d'acqua di cottura (a vostra discrezione)
Una volta pronto il composto aggiungere lo yogurt, mescolando bene il tutto.
Si abbina molto bene con dei bocconcini di pollo (vedi ricetta)
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