martedì 17 luglio 2012

Spagheti croccanti, con crema d'acciughe

Quando la sera torniamo a casa stanchi, ci accorgiamo che il frigorifero piange...
In lontananza vediamo solo un vasetto con delle acciughe...bene !!!!
Diamo spazio alla fantasia e creiamo...



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g. di Spaghetti
6 Filetti d'acciugche pulite e senza lisca.
3 Spicchi d'aglio
1 Bicchiere di pangrattato
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe Nero q.b.



PREPARAZIONE

In una padella scaldare dell'olio con gli spicchi d'aglio (tagliati a metà e puliti)

Quando l'olio raggiunge la massima temperatura mettere le acciughe nella padella e lasciarle sciogliere mescolando ben bene.


In un'altra padella preriscaldata, tostare il pangrattato e aggiungere un cucchiaio d'olio, proseguendo la cottura per 5-10 minuti (dipende da come volete la doratura del pane)



Scolare gli spaghetti al dente rimettendoli poi nella pentola di cottura, aggiungete a questo punto la crema d'acciughe, mescolate bene la pasta (se la vedete asciutta aggiungere un filo d'olio) ed infine
incorporare alla pasta il pane tostato continuando a girare

Una bella e semplice spaghettata da serivre calda!












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