8 Cosciotti di pollo
250 g. di Speck (2 fette da 125 g.)
660 ml di birra chiara
2 Cipolle
1 Cucchiaio di paprika
Burro 40 g.
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
In un contenitore mettere a macerare (circa 30 minuti) i cosciotti di pollo, con meta di una cipolla tagliata sottile, spargendo sopra un cucchiaio di paprika, sale e pepe.
Iniziare a tagliare le due fettine di speck a listarelle di circa 1 cm di larghezza e tagliare la restante cipolla a fettine sottili.
In un pentola molto capiente versare 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro, una volta imbiondito versare i cosciotti all'interno del tegame a fuoco medio, lasciandoli cuocere per 10 minuti (girandoli di tanto in tanto), salare e pepare
In un'altra padella versare un filo d'olio, il burro rimasto e la cipolla tagliata a fettine, lasciar soffrigere per qualche minuto, aggiungendo infine lo speck a listarelle.
Lasciar cuocere per 10 minuti e versare il tutto all'interno del tegame con i cosciotti di pollo, solo adesso ricoprire con la birra.
Cuocere con coperchio per 30-35 minuti avendo cura di lasciare uno sfiato.
Servire caldo e buon appetito...!
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