INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g. di Riso nero
400 g. di Gamberetti
2 Scalogni
3 Zucchine
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Far bollire il riso in abbondante acqua salata per 15-20 minuti
Tagliare lo scalogno a fettine sottili e farlo imbiondire in una padella antiaderente piuttosto capiente, salare e pepare
Nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine e dividerle ancora a metà, aggiungerle poi nella padella, facendo cuocere per qualche minuto a fuoco medio girando di frequente.
Aggiungere infine i gamberetti lessati al composto e far cuocere sempre a fuoco medio per pochi minuti.
A cottura quasi ultimata del riso, scolare e far tostare nella padella per 3-4 minuti
Questa è una riceta molto coreografica per via del riso nero, ma vi assicuro molto buona e fresca
Il piatto si abbina molto bene con un pesto di prezzemolo e basilico
Sembra davvero un piatto raffinato oltre che molto buono, lo proverò al più presto!
RispondiEliminaBuongiorno
EliminaHai assolutamente ragione è un piatto molto raffinato che in queste giornate estive molto spesso mi chiedono...ma sopratutto ti assicuro che è anche molto buono !!!
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