martedì 3 luglio 2012

Polpettine di ricotta e zucchine




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3  Zucchine medie
250 g. di Ricotta
1/2 bicchiere di farina
1 Uovo
150 g. di Parmigiano
3 Bicchieri di pangrattato
Sale q.b.
Aglio in polvere q.b.




PREPARAZIONE

Tagliare a pezzettoni le zucchine e frullarla col robot da cucina.
Unire uovo, ricotta, parmigiano e girare tutto bene aggiungendo pian piano la farina.


A seconda della densità dell'impasto aggiungere il pangrattato (questo perchè le zucchine fanno molta acqua),  salando il tutto e cospargendo con l'aglio in polvere

Utilizzando il composto finale, creare delle polpette, passarle nel pangrattato e cuocerle in olio bollente.


Scolarle su carta assorbente e servirle come antipasto.

Nessun commento:

Posta un commento