giovedì 28 giugno 2012

Filetti di peperone, in aceto balsamico al forno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 Peperoni grossi
Olio q.b.
Sale q.b.
1/2 Bicchiere di aceto balsamico




PREPARAZIONE

Lavare e pulire internamente i peperoni, salare abbondantemente i peperoni all'interno, in maniera uniforme
Riporli su una teglia ricoperta di alluminio, versare su ogni peperone un filo d'olio



A forno preriscaldato 190°, cuocere i peperoni per circa 45 minuti, avendo cura di girarli di tanto in tanto. (volendo, si possono passare gli ultimi 5 minuti al grill per dorarli maggiormente)

A cottura ultimata, farli raffreddare e toglierli la buccia (questo per renderli leggeri e digeribili)



Tagliarli a filetti sottili (1cm), riporli in un piatto, coprendoli quasi interamente con aceto balsamico ed un filo d'olio d'oliva.


Questo piatto risulta ancor più buono se lasciato riposare in frigorifero per almento mezzora.



BUON APPETITO...!












Nessun commento:

Posta un commento