Io amo la pasta in tutte le sue forme e gusti, ma col caldo degli ultimi giorni bisogna sempre cercare di abbinare ingredientti freschi e leggeri...
questa volta ho provato una variante del pomodoro fresco con ricotta...
velocissima, gustosissima e piace moltissimo ai bimbi!!!
come sempre a voi il giudizio!!!
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
500 gr. di pennette
250 gr di Ricotta
450 gr. di pomodorini ciliegino
7 foglie di basilico
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.
Tagliare i pomodorini a meta e frullarli.
Dividere il succo di pomodoro buttando via le buccie.
In un'altro contenitore frullare la ricotta insieme al basilico, unendo solo alla fine, il composto nel contenitore col succo di pomodoro, salare, pepare ed aggiungere a piacimento un filo d'olio.
A discrezione nel sugo potete anche mettere una manciata di parmiggiano.
Condire la pasta appena scolata con la crema fresco di pomodoro e ricotta.
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