Ricettina molto veloce e a basso costo, sopratutto perchè si può utilizzare la pasta sfoglia che si compra al supermercato.
Adatta come antipasto in cene o pranzi "rustici" o come ottima e gustosa pietanza per un pic-nic o gita fuoriporta.
2 Fogli di pasta sfoglia da 230 gr. cad. Rettangolare
300 gr. di salsiccia
200 gr. di formaggio a fettine (stile fontina)
PREPARAZIONE.
Stendere la sfoglia su una teglia, col suo foglio di carta da forno e iniziare a tagliare delle strisce larghe 7-8 cm
Mettere la salsiccia in padella a crudo, su fuoco medio per 8 minuti per lato.
Una volta cotta lasciarla riposare per qualche minuto, tagliandola in pezzi lunghi 7 cm, che andranno all'interno del rotolino.
Prendere un pezzo di salsiccia e posizionarlo al centro della striscia di pasta sfoglia.
Mettere sopra la fettina di formaggio e coprire il tutto, chiudendo prima da un lato e sovrapponendo dall'altro, schiacciando ai lati per sigillare il rotolino ed evitare fioriuscite di formaggio.
Una volta composti i rotolini mettere in forno preriscaldato a 210° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento