Buongiorno amiche ed amici...!
Oggi torniamo sui dolci, la richiesta ci è stata fatta da una nostra follower di twitter, in una mail mi ha chiesto di iniziare a pubblicare ricette per Celiaci...
"ET VOILA"
Floriana, nostro espertissima blogger, ci aiuta con una torta al cioccolato estremamente sfiziosa...
Ingredienti
per la torta
250 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
6 uova
100 gr di zucchero di canna
marsala q.b.
per la glassa fondente
100 gr di cioccolato fondente
una noce di burro
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero a velo
per la glassa fondente
100 gr di cioccolato fondente
una noce di burro
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento
Sciogliere il cioccolato con il burro.
Montare le uova con lo zucchero,unire il cioccolato e il marsala al composto
di uova e mescolare.
Versare l'impasto in una tortiera con carta forno e cuocere a 160° per 25-30 minuti.
Per la glassa far sciogliere in un pentolino il cioccolato e gli altri ingredienti.
Far raffreddare 5 minuti e versarlo sulla torta.
Montare le uova con lo zucchero,unire il cioccolato e il marsala al composto
di uova e mescolare.
Versare l'impasto in una tortiera con carta forno e cuocere a 160° per 25-30 minuti.
Per la glassa far sciogliere in un pentolino il cioccolato e gli altri ingredienti.
Far raffreddare 5 minuti e versarlo sulla torta.
SE ANCHE VOI VOLETE PUBBLICATE LE VOSTRE RICETTE SCRIVETECI
fiordispezie@fastwebnet.it
Grazie Serena e Floriana dovreste fare una parte del sito con tutte le ricette dei celiaci... che bello !!! :)))))
RispondiEliminaVany
Ma grazie...è un'ottima idea...a breve ci sarà qualche altra ricettiva ancora più buona...��
RispondiEliminaCiao fiordispezie provate a pubblicare qualche ricetta golosa per vegetariani e vegani.
RispondiElimina