mercoledì 5 marzo 2014

TORTA AL CIOCCOLATO (indicata per chi è intollerante al glutine)

Buongiorno amiche ed amici...! 
Oggi torniamo sui dolci, la richiesta ci è stata fatta da una nostra follower di twitter, in una mail mi ha chiesto di iniziare a pubblicare ricette per Celiaci...
"ET VOILA"

Floriana, nostro espertissima blogger, ci aiuta con una torta al cioccolato estremamente sfiziosa...

                          http://ilmondodiprincessflo.blogspot.it/         Princess Flo



Ingredienti

per la torta
250 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
6 uova
100 gr di zucchero di canna
marsala q.b.

per la glassa fondente
100 gr di cioccolato fondente
una noce di burro
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero a velo

Procedimento

Sciogliere il cioccolato con il burro.
Montare le uova con lo zucchero,unire il cioccolato e il marsala al composto
di uova e mescolare.
Versare l'impasto in una tortiera con carta forno e cuocere a 160° per 25-30 minuti.
Per la glassa far sciogliere in un pentolino il cioccolato e gli altri ingredienti.
Far raffreddare 5 minuti e versarlo sulla torta.

SE ANCHE VOI VOLETE PUBBLICATE LE VOSTRE RICETTE SCRIVETECI

fiordispezie@fastwebnet.it

3 commenti:

  1. Grazie Serena e Floriana dovreste fare una parte del sito con tutte le ricette dei celiaci... che bello !!! :)))))

    Vany

    RispondiElimina
  2. Ma grazie...è un'ottima idea...a breve ci sarà qualche altra ricettiva ancora più buona...��

    RispondiElimina
  3. Ciao fiordispezie provate a pubblicare qualche ricetta golosa per vegetariani e vegani.

    RispondiElimina