sabato 1 marzo 2014

Tortino al cuore morbido di cioccolato

Buon pomeriggio amici, oggi è tornata a trovarci Floriana, espertissima di dolci!!!
come d'incanto ha tirato fuori dal suo "princess's word dei tortini al cioccolato divini...





Ingredienti

100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero
40 gr di farina
acqua q.b.

Procedimento

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e acqua.
Imburrare e infarinare(si può utilizzare anche il cacao amaro) i pirottini.
Trasferire il cioccolato in una ciotola e raffreddare,poi aggiungere le uova,lo zucchero
e la farina setacciata.
Riempire i pirottini per 3/4 con l'impasto.
Per la cottura se si utilizza un forno ventilato, la temperatura è di 160° per 8 minuti;
per il forno statico la temperatura è di 220° per 10 minuti.

Forza fatemi sapere come sarà il vostro dolce della Domenica

SE ANCHE VOI VOLETE PUBBLICATE LE VOSTRE RICETTE SCRIVETECI

fiordispezie@fastwebnet.it

2 commenti: